当前位置: 网站首页 > 体艺动态 > 正文

体艺课教学部召开2022年上期期末工作布置会议

2022-06-22  体艺课教学部  王芳  访问量:

2022年6月21日下午,体艺课教学部全体教职员工在体育中心会议室召开了2022年上学期期末工作布置会议,会议由主任陈曙全主持。

副主任邓明就课部期末工作进行了安排,一是严格按照教务要求,做好监考工作,不能私自请人监考;二是做好期末教学收尾工作,完善教案、日志的书写,及时录入期末成绩;三是优质课堂资料的准备与提交;四是2020级体质测试数据上交两校区教研室主任;五是按要求积极申报并填写2022年下学期选修课申请表;六是对照核查自己的培训计划,双高任务,制订暑期计划;七是加强教研室教研教改活动的讨论和进行。

陈曙全就课部期末其他工作进行了补充,一是坚持场馆中心的开放,为留校学生及教职工提供锻炼条件。二是积极开展科研项目,撰写论文,积极参与湖南省十二届大学生运动会科报会。三是督促青年教师做好2022年湖南省青年体育教师课堂教学竞赛参赛准备。四是做好期末各项工作,提交教研室总结和计划。五是假期防疫问题,提醒教师提前到校。




(编辑:陈曙全)